Hace rato que tengo ganas de hacer este blog, y quería que la primer receta que subiera fuera la de la tarta de espinaca, que es lejos una de mis comidas favoritas, pero me ganó la ansiedad y les voy a mostrar lo que hice hoy.
Anoche cenamos fideos tirabuzones y sobró mucho. ¿Qué hago con esos fideos hoy? Bueno, fideos con atún gratinados :D
Los ingredientes que usé fueron:
fideos de anoche :D
1 cebolla de verdeo
1/2 cebolla
1 lata de tomates perita pelados (venían 4, pueden usar tomates naturales y pelarlos y es lo mismo :) )
1 lata de atún
queso cremón (cantidad a criterio de cada uno)
Los condimentos también son a criterio, yo usé: 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de pimentón,
sal, pimienta negra, provenzal,orégano y unas hojitas de laurel.
Para empezar lavé la media cebolla y la cebolla de verdeo y las corté chiquititas y las puse en una olla a fuego medio con un chorrito de aceite y les puse un poco de sal y pimienta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyFc6f_WyHNhyE_QWAjj1K3ipc6I4BcxCLbbjnSwDuP9KqH-GRU6A045NeJAOEqLytxKym-S3qL-3uEzVfJZ76ZcXg28wFDT6MnibOV7nu2tSC0u9n2rW2V0lbtzxSCPahJ8HbTMuJ6LY/s1600/PhotoGrid_1411750921511.jpg)
Esperé unos 20 minutos a que el tuco se hiciera un poco y le agregué la lata de atún y lo dejé unos 20 minutos más en la hornalla. Así quedó el tuco con atún terminado:
En una fuente apta para horno (yo tengo una pirex cuadradita que es una de las mejores compras que hice) ponemos los fideos y les tiramos el tuco con atún y revolvemos bien. Una vez que esta todo mezclado ponemos los cubitos de queso arriba de manera que cuando se derrite quede casi todo gratinado.
Llevamos la fuente al horno y la dejamos unos 15-20 minutos a temperatura media y listo!
Receta fácil y rica :D
También se le podría agregar morrón (en el paso donde salteamos la cebolla) y quizás un poco mas de queso mezclado antes de llevar a gratinar al horno, es como más nos guste :)
Espero que la disfruten!
À bientôt!
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